Évacuation cuisine bouchée
Actuellement
10 497
questions dans le
forum plomberie
6402
Question problème bricolage plomberie : Évacuation cuisine bouchée
Bonjour.
Ma canalisation de cuisine est bouchée et j'ai déjà essayé différentes choses :
Enlever le siphon.
Passer un furet a tambour sur les 3 premiers mètres sans succès
Produit chimique en dernier recours.
Mais c'est toujours bouché....
Sur la photo en PJ, le bouchon est sur la gauche.
Sur la droite il y a l’évacuation lave-vaisselle qui m’empêche d'utiliser une grosse seringue de pression pour pousser le bouchon.
Je vois 2 autres possibilités.
Boucher la sortie lave vaisselle et essayer la seringue.
Couper le tuyau en partie basse horizontale pour passer le furet en direct et éviter les 2 coudes.
Avez-vous des avis ?
Merci d'avance.
Julien
Pour agrandir l'image, cliquez dessus.

Ma canalisation de cuisine est bouchée et j'ai déjà essayé différentes choses :
Enlever le siphon.
Passer un furet a tambour sur les 3 premiers mètres sans succès
Produit chimique en dernier recours.
Mais c'est toujours bouché....
Sur la photo en PJ, le bouchon est sur la gauche.
Sur la droite il y a l’évacuation lave-vaisselle qui m’empêche d'utiliser une grosse seringue de pression pour pousser le bouchon.
Je vois 2 autres possibilités.
Boucher la sortie lave vaisselle et essayer la seringue.
Couper le tuyau en partie basse horizontale pour passer le furet en direct et éviter les 2 coudes.
Avez-vous des avis ?
Merci d'avance.
Julien
Pour agrandir l'image, cliquez dessus.

17 mars 2016 à 06:46
Réponse 1 d'un contributeur du forum
Évacuation cuisine bouchée
Bonjour.
Vous avez essayé plusieurs choses sans succès.
Pour moi je couperai le tuyau le plus loin possible.
Après je mettrai un T avec un bouchon pour un accès futur. C'est une opération assez simple.
Cordialement.
M.
Vous avez essayé plusieurs choses sans succès.
Pour moi je couperai le tuyau le plus loin possible.
Après je mettrai un T avec un bouchon pour un accès futur. C'est une opération assez simple.
Cordialement.
M.
17 mars 2016 à 12:36